Grupo G.D.A.

Contamos Contigo

Jue, 21.09.2017

Buscador

MSN Messenger, cómo eliminar la cuenta y darse de baja

MSN Messenger, cómo eliminar la cuenta y darse de baja
Clic sobre la imagen para ampliar

Darse de baja de un servicio no es una de las tareas más fáciles que puedes llevar a cabo en Internet. De hecho, lo que hacen las compañías es poner impedimentos al máximo, para que en lugar de marcharte dejes en cuarentena tus datos personales, fotos y demás informaciones privadas. ¿El objetivo? Seguir sumando clientes en lugar de restarlos, muy a pesar de que el servicio no te sirva de nada o no lo utilices en ningún momento de tu vida. Lo mismo ocurre con MSN Messenger, un servicio que aglutina varios productos y que ofrece la posibilidad de contar con un correo electrónico gratuito, la mensajería instantánea con una gran lista de contactos y hasta almacenamiento gratuito en la nube, a través del servicio SkyDrive que de un tiempo a esta parte ofrece la compañía Microsoft. Estaríamos hablando, en total, de 25 GB que tenemos a nuestra disposición sin pagar ni un céntimo.

MSN Messenger, cómo eliminar la cuenta y darse de baja
Clic sobre la imagen para ampliar

En cualquier caso, es muy posible que estés cansado de utilizar este servicio, que no te resulte útil o que simplemente tengas ganas de pasarte a otro proveedor, aunque también sea gratuito. Pues bien, para empezar debes saber que una vez te hayas dado de baja del mismo servicio, ya no podrás acceder al resto. Así, si no quieres utilizar el correo electrónico y eliminas la cuenta, también perderás el acceso a Windows Live Messenger (la mensajería instantánea), todos tus contactos y hasta el acceso gratuito a SkyDrive. Si ya tienes clara esta cuestión, no existe ningún impedimento que vaya a obstaculizar tu proceso de baja.

Por ello, te facilitamos un enlace directo que te llevará al formulario de baja. Antes de entrar, tendrás que incorporar tu nombre de usuario (el correo electrónico con el que accedes de manera habitual) y la contraseña, puesto que de lo contrario, no tendrás la opción de entrar en el proceso de baja. Si ya tienes claras todas estas premisas, te recomendamos que guardes toda la información que quieras tener a buen recaudo, puesto que después de haber procesado la baja ya no tendrás la oportunidad de recuperarla. Sigue los pasos que te recomienda Microsoft y pulsa sobre el botón adecuado para eliminar tu usuario. Una vez terminado el proceso, tu cuenta habrá quedado fulminada para siempre.

 

Fuente: tuexperto

Contador de Visitas

634746
Hoy Hoy 4
Ayer Ayer 18
Esta semana Esta semana 63
Este mes Este mes 417
Total de Visitas Total de Visitas 634746
Día con más visitantes 02-08-2015 : 457

Gracias por su visita

¿Quién está en línea?

Hay 51 invitados y ningún miembro en línea